Goleiro Bruno ensina receita no Programa Mais Você

Picadinho de Carne
Receita enviada por Bruno Goleiro

Receita de picadinho

# 1 kg de bife
# 3 batatinhas medias
# 2 cenouras
# 2 cebolas pequenas
# 1 chuchu
# 1 repolho pequeno
# 1 vidro de shoyu
# 2 caldos de galinha
# 1 pitada de pimenta do reino
# 3 colheres de oleo
# 1/3 copo grande de água fervendo

1. Corte a carne em tirinhas, assim faça também com as verduras, todas cortadas em tirinhas finas e compridas
2. Em panela coloque o óleo para esquentar
3. Logo após coloque a carne para fritar, tempere a com uma pitada de pimenta, deixe a carne ficar bem frita
4. Em um copo com um terço de água fervendo coloque os dois caldos de galinha para dissolver, quando dissolvido adicione o restante do copo com shoyu
5. Mexa bem e coloque na panela com a carne bem frita, abaixe o fogo, e adicione as verduras, tampe a panela, e com o vapor as verduras ficaram no ponto, nem muito dura e nem muito mole, pronto para servir

~ por vivonum.kit.net em 8 de outubro de 2010.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: